Bread & Boxers

Brot & Boxer

Ein grundlegendes Brotrezept für Bäcker aller Stufen, perfektionieren Sie Ihr Brot, indem Sie die Tipps, Tricks und Techniken von Jamie's einfachem Brotrezept anwenden. Da sollte ein Laib im Brotkasten sein. Brot ist ein System von gepolsterten Liegen für Wartebereiche und für die Einrichtung der Räume der Geschäftsleitung. Die Sonntagskinder mahlen in unserer steinzeitlichen Bäckerei Mais auf echten Steinzeitrollen und backen sie im Ofen. Die Frau von farmer´s Amalia Ortner zeigt Ihnen, wie man Brot macht.

Grundbrot | Brot Rezepte

Stapeln Sie das Pulver auf die Arbeitsplatte und pressen Sie eine große Depression mittig. Sorgfältig von innen in das Pulver geben (die "Mehlwände" sollten nicht beschädigt werden, sonst läuft das Pulver in alle Himmelsrichtungen aus), bis die Masse eine feste, matschige Masse hat - dann das Restwasser zugeben.

Weiter mischen, bis die Mixtur wieder zähflüssig geworden ist, dann kann man das ganze Pulver so lange einrühren, bis die Mixtur nicht mehr anhaftet. Man staubt die Hand mit etwas Wasser, schlägt und drückt den Brei. Vier bis fünf Min. lang muss der Knetmasse gepresst, geknickt, geklopft und immer wieder aufgerollt werden, bis sie einen seidigen Glanz erhält und nachgibt.

Die Teigmasse mit Weizenmehl abstauben. Die Schale einlegen, mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 30 Min. aufsteigen bis sich das Fassungsvermögen der Schale verdreifacht - der optimale Platz dafür ist feuchtwarm und zugfrei. Nach der Verdoppelung des Teigvolumens muss man die Atemluft für ca. 30 s ausdrücken.

Anschließend ein zweites Mal ca. 30 min laufen bis die Lautstärke wieder doppelt so hoch ist. Dies ist der bedeutendste Teil, das zweite Mal, wenn der Tee aufsteigt, bekommt er die gebackene Brotflaschen. Nur das ist für die helle und sanfte Konsistenz des Brotes mitverantwortlich.

Wie bisher - lass den Kuchen gehen! Legen Sie das Gebäck sorgfältig auf ein mit Staub bestreutes Blech in den vorgewärmten Backofen und schliessen Sie die Ofentür sorgfältig, damit die nötige Atemluft nicht austreten kann. Mit einem leichten Schlag auf die Rückseite kann festgestellt werden, ob das Gebäck fertiggestellt ist.

Hört es sich leise an, ist es bereit, wenn nicht, muss es noch etwas mehr backen. Gebackenes Brötchen aus dem Backofen holen und auf einem Rost mind. 30 Min. abkühlen, das wars. Sie können das restliche Gebäck zu jeder Zeit gefrieren.

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