Für Anfänger/-innen ist die Sache recht klar: Ein Komplettset reicht aus. Es muss nicht das …
Mammut Protein
RiesenproteinMammutformel 90 Protein, vanillig
Dabei versuche ich unterschiedliche Molken, Kaseine, Mehrkomponentenproteine und habe mehr als 50 unterschiedliche Eiweißpulver ausprobiert. Mischen Sie das Puder in fettarmen Quark, können Sie viel Speisesalz schmecken. - Ein dritter Bestandteil ist L-Glycin, eine kostenlose Fettsäure.... Es ist ein klassischer Hinweis auf Amino-Spikes. Dies bei einem Präparat, das bereits "nur" etwa 75g Protein pro 100g-Puder hat.
Die komplette Aminosäure-Profil auf der Verpackung ist zwar gut, aber es wird auch gezeigt, dass beinahe 14g pro 100g Protein kommen. Dieses ist ziemlich viel, wenn Sie die Tatsache betrachten, dass in den gute Pudern normalerweise ungefähr 2g L-Glycin pro 100g Protein kommen. Googlen Sie dazu bitte "Amino Spiking" oder "Nitrogen Spiking" und lassen Sie sich smart.
Bei Gannikus.com gibt es zum Beispiel einen gut gemachten Aufsatz. Schlussfolgerung: Ich mag das Puder, aber ich werde es nicht wieder zurückkaufen, weil ich es vorziehe, für Eiweißpulver in ein "gutes" Puder zu investieren.
Das Mammut Formula 90 Protein im Versuch
Mammut Formula 90 Protein ist eine gute Mehrkomponenten-Proteinergänzung, die die Proteinzufuhr bei intensivem Körpertraining erhöht. Gerade Einsteiger im Krafttraining können von diesem Präparat aufgrund des günstigen Preis-Leistungsverhältnisses des Mammut Formula 90 Proteins vorteilen. Das Mammut Formula 90 Protein kommt hier zum Einsatz.
Das Mammut Formula 90 Protein ist in den Sorten Chocolate, Vanilla und Erdbeer verfügbar, besonders überzeugend ist der Schokoladengeschmack. Das Protein der Mammutformel 90 setzt sich im Grunde aus dem Isolat des Sojaproteins zusammen. Andere Inhaltsstoffe sind Molkenprotein, Kasein und Hühnereiweiß. Die Süßstoffe sind Saccharine und Natriumcyclamate, die das Mammutprotein der Rezeptur 90 auf einen Heizwert von 370 Kilokalorien pro 100 Gramm bringen.
Beliebtestes Molkenproteinpulver: Wie die meisten Eiweißpulver kann Mammut Formula 90 Protein in Wässern und Vollmilch gelöst werden. Es wird empfohlen, ca. 30 Gramm Puder auf 0,33 Liter lauwarmes Trinkwasser oder Muttermilch zu mischen. Mammut Formula 90 Puder kann sehr gut in Wässern und Säften gelöst werden. Um zu verhindern, dass sich die Mischung löst und sich das Mammutprotein der Rezeptur 90 ablagert, sollte es nach der Herstellung verzehrt werden.
Die Mammut Formula 90 - Guter Genuss trotz Sojabohnen? Natürlich ist es immer ein sehr subjektives Gefühl. Aber wenn man sich die vielen guten Kritiken anschaut, z.B. bei Amazon, wird klar, dass Mammut Formula 90 Protein nicht unecht ist. Weil ein großer Teil des Proteinkomplexes jedoch aus dem Rohstoff Soya hergestellt wird, ist der typische Mehlgehalt des Produktes auffällig.
Das Mammut Formula 90 Protein im Gesamteindruck: Mammut Formula 90 Protein bietet gerade für Anfänger ein Optimum, das in puncto Preis-Leistungs-Verhältnis konkurrenzlos ist. Obwohl es sich nicht um ein rein pflanzliches Molkenprotein handele, kommt das Mammut Formula 90 Protein mit einer ausgeglichenen Mischung von Inhaltsstoffen. Die Geschmacksnote, insbesondere für den Schokoladengeschmack, wird allgemein als sehr gut wahrgenommen und die Lösung in Trinkwasser und Muttermilch ist konstant gut.