Steak Essen Köln

Beefsteak Essen Köln

Die Hälfte, also zögern Sie nicht, wenn Sie wie ein Gaucho essen wollen. Das Bird ist Ihr Burger- und Steakrestaurant in Köln. Gestern war ich schon lange da. Genießen Sie den exklusiven Steakgenuss in einer artgerechten Umgebung in Troisdorf, genießen Sie unsere Klassiker oder unsere Premium-Steaks am Abend.

argentinische Steakhouse

Von 01.04.2018 bis 01.09.2018 ist unser Lokal sonntags geöffnet. Poncho benutzt nur Rindfleisch von argentinischen Zuchtrindern. Köln hält auf der Treppenstufe zum Steak-Haus - denn hier beginnt Argentinien. Der Poncho ähnelt einem südamerikanischen Landhaus: geschichtsträchtige Backsteine und originelle Gaucho-Accessoires bilden ein Flair, das man auch in der Mitte der Sierra Pampeanas vorfinden kann.

Die Grillmeisterin kocht für Sie ein saftiges Steak, Scampis oder einen Chaurrasco, während Sie sich in unseren temperierten Zimmern bei einem exquisiten Argentinier entspannen können. Mit dem einzigartigen Aroma des originalen Steaks aus argentinischem Rindfleisch wird der Abend für Ihre Sinne vervollständigt. Unser Rindfleisch stammt ausschliesslich aus Argentinien, von Kühen, die das ganze Jahr über in der Pampa grasen und ohne zusätzliches Futter aufwachsen.

Nach dem Essen in den Poncho's werden Sie von der Agenturatmosphäre, der hervorragenden Küche und der Gastfreundschaft des Poncho´s Teams erfreut sein. Wie auch immer Sie Ihr Steak geniessen wollen, unser Service-Team stellt sicher, dass Sie es haben. Die Grillmeisterin feiert die Grillkunst am Holzkohlegrill. Egal ob Deutsch, Mittel, Mittel, Mittel+ oder Durch::

Das Steak wird genau so zubereitet, wie Sie es möchten.

Reine Natuur!

Eine herzliche Begrüßung des Empfangs, ein uriges Flair, ein leckeres Steak, frische Salate und ein guter Tropfen mit freundlichem Service, Tango-Musik - all das macht einen Besuch in einem der bekanntesten Kölner Gaststätten nicht nur äußerst gemütlich, sondern auch zu einem unvergeßlichen Erlebniss. Bereits seit 1971 werden in Köln auf dem offenen Rost in der Mitte unseres Hauses richtige Steaks für unsere Gäste zubereitet.

Werfen Sie einen Blick auf unsere Spezialitäten aus Lateinamerika wie die Pampas in Argentinien. Wir benutzen nur das allerbeste argentinische Rindfleisch für unsere Steaks. Am besten ist das Rindfleisch von Kühen, die in der freien Natur in der Pampas, den Steppen und Wiesen Argentiniens, abweiden.

Das Vieh ernährt sich ausschliesslich von pflanzlichen Rohstoffen, das Naturfutter setzt sich aus Gräsern und Gewürzen zusammen, die im optimalen argentinischen Raumklima ausgezeichnet gedeihen. Sie können mehrere Kilometer pro Tag in der weiten Fläche des Landes und auf den grosszügigen Weiden Argentiniens zulegen. Den langen Weg von Argentinien zu den Tellern in unserem Kölner Lokal nutzt man, um das weiche Fruchtfleisch zu ernten.

Die Fahrtzeit beträgt weniger als 14 Tage und löst das Hängen ab, da heimisches Rindfleisch aufbereitet wird. Unser Hackfleisch ist nicht gefroren. Auf diese Weise gelangt er ohne Störung der Kältekette in die heimische Steakhausküche und wird von uns für Sie aufbereitet. Erleben Sie, wie wir Ihr hochwertiges Grillfleisch auf unserem geöffneten Rost in unserem Lokal lecker nach der Tradition der einheimischen Art der Zubereitung von Speisen zubereiten.

Die argentinische und südamerikanische Küche und Gastronomie wird ins Rheinland gebracht. Der Club-Mate 0,3l - Der funkelnde Mate Eistee - natürlich koffeiniert und frisch zum gegrillten Argento. Das erfahrene Team unseres Grillteams serviert Ihnen nicht nur das große argentinische Rindfleisch oder die saftigen Steaks vom herkömmlichen Holzkohlegrill wie die GAUCHOS in Argentinien, sondern auch frische Blattsalate, köstliche Empanadas, pikante Chorizo, süße Dulce de Leche, argentinische Weinsorten oder argentinische Originalbiere und Destillate.

Mehr zum Thema