Steak Hannover

Rindersteak Hannover

Der Klassiker von guter Qualität ist beliebter denn je. Kampe Steakhaus und Kartoffelhaus in Hannover Bothfeld. Köstliches Essen und gemütliche Atmosphäre mit Tapas und Steak. Die feine Gaststätte im Raum Hannover steht für die besten Steaks. Das Steak war gut, die Möbel alt und etwas schattig.

Das beste Steak in Hannover

Kommt der Wunsch nach dem Essen über dich, dann ist ein Steak gerade richtig. Hier haben wir die Top 10 Steak-Häuser in Hannover gelistet! Schon wieder ein gutes Steak? Egal ob Mittel, Rare Blue, Mediumrare, Mittelwell, Safran oder Gut gemacht. Bestens gekocht in einer Bratpfanne mit dazu passenden Zutaten wie z. B. Röstkartoffeln, Kaffeebohnen oder gebratenem Obst - wer bekommt das nicht?

Hier haben wir uns nach Ihnen umgesehen und die besten Plätze für gute Steaks in Hannover ausfindig gemacht.

Anflug -

Pikante Steaks, knusprige Blattsalate und der dazu gehörige Tropfen. Wir befinden uns in einer zentralen Position, gegenüber der Hannoveraner Staatsoper. Anreise mit dem PKW Sie erreichen uns in einer zentralen Position, unmittelbar gegenüber dem Opernhaus in Hannover. Geeignet für eine oder mehrere Mahlzeiten und kann in jedem unserer Lokale eingelöst werden. und einen Gutschein über 5 ?*!

Es werden die besten der unterschiedlichen Rubriken gezeigt:

Jetzt 40 Minuten zu, in 16 Stunden 10 Minuten zu, in 8 Stunden 40 Minuten zu, in 10 Stunden 40 Minuten zu, in 10 Stunden 40 Minuten zu, in 10 Stunden 10 Minuten zu, in 15 Stunden 40 Minuten zu, in 10 Stunden 40 Minuten zu, jetzt zu, in 15 Stunden 40 Minuten zu, in 15 Stunden 40 Minuten zu, in 15 Stunden 40 Minuten zu, die nach Steakhäusern suchen, waren auch interessiert:

Es werden die besten der unterschiedlichen Rubriken gezeigt:

Beefsteaks

In dem elegant und elegant ausgestatteten "BBQ" kommt nur das qualitativ beste Stück der Welt auf die Speisekarte. Egal ob das argentinische Angus-Rindfleisch aus der Weidehaltung, das ökologische Rindfleisch aus Nebraska/USA, das Black Angus-Rindfleisch aus einer Australian Farmerei oder der Irish-Dry-Age John Stone - die Vorliebe für Steak wird hier groß geschrieben. Besonderer Clou: Nach einer verbindlichen Bestellung können Sie auch im BBQ aus Australien stammendes Wagnis und Kobe Beef aus Japan genießen.

In der Oesterleystraße ist das "Beef and Reef" ein Zufluchtsort für Liebhaber von raffiniert zubereiteten Steaks mit amerikanischem Touch. Wichtig ist die Fleischqualität - das Rindfleisch kommt von blonden d'Aquitaine Kühen aus Metel/Neustadt. Zu den Steaks gesellen sich zum Beispiel selbst gemachte Pommes frites, eine gebackene Kartoffel oder Trüffelpüree, aber auch Gemüse- oder Beilagen gerichte und Dipes.

Ein herzlicher Empfang, persönlicher Support durch das geschulte Servicepersonal, perfekte Auftragsabwicklung - all das macht den exzellenten Service von block house aus. Das Blockhaus an der Haustür in der Haustür ist seit 1982 ein Erfolg und hat seitdem zahlreiche Stammkunden erobert. In unmittelbarer Nähe des Opernhauses und des GOP Varietés, unmittelbar an Hannovers Einkaufsstraße Georgstraße, befindet sich dieses Haus.

Nach einem einstündigen Spaziergang mit herrlichem Ausblick auf den Laubbrunnen können Sie sich auf der ca. 60 Sitzplätze umfassenden Terasse ausruhen und Ihr Steak ausprobieren. Das dritte "Blockhaus" am Hannoveraner Platz bietet bekannte Köstlichkeiten: Zartes Steak aus der kontrollierten Viehhaltung, geschnitten in der eigenen Metzgerei, knackig frische Blattsalate, originales Block-Haus-Brot, backfrische Bratkartoffeln und vieles mehr.

Das Herz des Lokals ist der bis zu 400° heisse Lavagesteingrill, der die optimale Zubereitung des Steaks sicherstellt. Das Steak im "Buffalo" stammt von argentinischem Vieh und wird vom Küchenchef zubereitet, der bereits auf mehr als 30 Jahre Berufserfahrung in Steak-Häusern zurückblicken kann, je nach den Wünschen der Gäste in englischer, mittlerer oder auf dem Lavagestein - auch für die Hamburger, die der Büffel mitbringt.

Seit 1969 verwöhnen "Das Ding" seine Besucher mit Spezialitäten, knackigen Steaks, Burger, Ribs, Salaten und typischen American-Sandwichs. Das Steak von Schweine-, Rinder- oder Putenfleisch bleibt jedoch das Highlight, das jeden Fleischliebhaber mit Kohlsalat, warmem Gebäck und Steaksaucen verzaubern sollte. Erlebnis " - unter diesem Leitspruch bietet das Lokal im Congress Hotel am Stadtpark qualitativ hochstehende Steaks, zum Beispiel vom Aberdeener Angus oder Schwäbisch-Hällischen Landschwein.

Lediglich mit etwas Meersalz abgeschmeckt, im verschlossenen Holzkohlenofen auf argentinischem Buchenholz gebraten, kann sich hier der ganze Fleischgeschmack ausbreiten. Steak-Fans kommen im Maredo ganz auf ihre Rechnung. Auf der Karte finden Sie neben dem saftigen Rind von Black Angus und Hereford eine große Anzahl von Vorspeisen, Burgern, Fajitas und ein reiches Salatbuffet.

Außer den fruchtigen Steaks der argentinischen Angus-Rinder gibt es auch das feinste Truthahn- und Schweinefleisch, dazu Knoblauchbrot, Blattsalat und Bratkartoffeln.

Mehr zum Thema